韓国料理ベーシック

水キムチレッスン 夏バテ防止や胃腸疲れに人気な発酵食品辛くないキムチです 
野菜だけ食べ捨ててしまいがちな栄養満点の汁を余すこと無く利用できるレッスン
お作りいただいた水キムチはお家に帰り数日発酵させてください
日にひに発酵が進み変化するのもお楽しみください


【水キムチレッスン】

 

日時 7月27日(火)10:00〜12:30
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 8名まで
参加費 3000円(税込・保存瓶含む)
持ち物 エプロン・持ち帰る袋
試食 ミニ冷麺(水キムチ汁利用)
使用する容器はイタリアーナ 角型保存ビン 1.5Lに各自作りお持ち帰り

※汚れても大丈夫な格好でお越しください

アレルギーのある方は事前にご相談ください。
満席となりました。ありがとうございました。

 

 

 

最近の記事

Gallery

bn_flaneur
 

PAGE TOP