韓国料理ベーシック

5種のパンチャンレッスン

パンチャンとは韓国料理でご飯と一緒に食べる料理
日本でいうおかずにあたります。
初めて韓国料理店を訪れ、知らずにキムチの盛り合わせを注文したら
テーブルがキムチやナムルで埋め尽くされました。
韓国料理店には欠かせないパンチャン
カクテキはヤンニョムから作ります。

【レッスンメニュー】
カルビチム(豚骨つきカルビ煮)
キンパ
5種のパンチャン
・カクテキ(ヤンニョムから作ります)
・青菜
・玉ねぎ
・豆もやし
・キャベツとワカメ

※お作りいただいたものはお持ち帰りいただけます。

日時 3月23日(月)10:00〜13:00
   4月3日(金)10:00〜13:00/リクエスト
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名
参加費 3800円(お土産・試食込み)
持ち物 エプロン・手拭きタオル
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
 また、アレルギーのある方は事前にご相談ください。

 

最近の記事

Gallery

PAGE TOP