韓国料理ベーシック

※3月・4月の韓国料理教室は新型コロナウイルス感染防止の為中止いたします

5種のパンチャンレッスン

パンチャンとは韓国料理でご飯と一緒に食べる料理
日本でいうおかずにあたります。
初めて韓国料理店を訪れ、知らずにキムチの盛り合わせを注文したら
テーブルがキムチやナムルで埋め尽くされました。
韓国料理店には欠かせないパンチャン
カクテキはヤンニョムから作りますよ。

【3月メニュー】
カルビチム(豚骨つきカルビ煮)
サラダ
キムチチゲ
5種のパンチャン
・カクテキ(ヤンニョムから作ります)
・青菜
・玉ねぎ
・豆もやし
・キャベツとワカメ

お土産 5種のパンチャンセット+ヤンニョム


【4月メニュー】
タッカンジョン
豆モヤシのスープ
3種のナムル
お土産 タッカンジョン

日時 3月23日(月)10:00〜13:00
   4月3日(金)10:00〜13:00/リクエスト
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名
参加費 3800円(お土産・試食込み)
持ち物 エプロン・手拭きタオル
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
 また、アレルギーのある方は事前にご相談ください。

※3月・4月の韓国料理教室は新型コロナウイルス感染防止の為中止いたします

最近の記事

Gallery

PAGE TOP