韓国料理ベーシック

ケランチム
ふわふわ玉子の茶碗蒸し韓国風。
辛くないので日本でも人気のメニューです。

タラのスープ
スッキリしたスープでお酒を飲んだ次の日に良く飲まれるスープです。
干し鱈から良い味が出ます。

ブルダック
辛いタレに鶏肉を漬け込んで焼くかなり辛めの一品です。
ご飯のおかずにもお酒の肴にもピッタリです。

 

ふわふわタマゴのケランチム出来たてを試食していただきます

【4月のメニュー】
ケランチム
たらのスープ ブルダック(辛い鶏肉)
ナムルとキムチ 

日時 4月26日(火)10:00〜13:30
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 4名程度 
参加費 3700円(税込)
持ち物 エプロン・手拭きタオル
※汚れても大丈夫な格好でお越しくださいまた、アレルギーのある方は事前にご相談ください。

※満席となりました。

 

 

最近の記事

Gallery

bn_flaneur
 

PAGE TOP