
【プルコギ】
日本でも定番になりつつある韓国料理のひとつです。
甘辛く煮込んで作るのでお子様でも食べやすい料理です。
今回は作ったプルコギを使ってホットプレートでビビンパにします。
大勢が集まった時にとても便利です。
【白菜の浅漬けキムチ】
コッチョリと言って発酵させないで手軽に作るキムチです。
浅漬けのヤンニョンムは簡単です。
日時 2月20日(月)10:00〜13:30
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名
参加費 4,500円(税込)
持ち物 エプロン
【メニュー】
プルコギ
ホットプレートでビビンパ
コッチョリ(浅漬けキムチ)
3種ナムル
スープ
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
持ち帰りを希望される方はタッパご持参ください。
また、アレルギーのある方は必ず事前にご相談ください。
【お客様へお願い】
マスクの着用とアルコール消毒にご協力ください。
飛沫防止のアクリル板設置しました。
常時換気、レッスン後のティータイムはしばらくの間停止させて頂きます。
下記の場合こちらよりキャンセルをさせていただきます
家族内に発熱したものがいる場合
講師の体調不良
自治体による自粛要請など
※キャンセル料について
3日前よりキャンセル料が発生いたします。
材料費の一部補填として徴収させて頂く場合がございます。
(2,000円程度)
当日キャンセルの場合は全額となります。
ご予約は、CRAIL公式LINEもしは申込みフォームよりお願い致します。
CRAIL公式LINE
公式LINEよりお申込みはこちら→click