ポッサム
茹で豚になります。
人が集まる時などに良く振る舞う料理の一つです。
とても気軽に作れる料理なので覚えておくと便利です。
ポッサムを食べる時に一緒に合わせるのはパジョリと切り干し大根のキムチです。
パジョリは日本ではよく「ネギサラダ」と言われています。
日時 1月25日(水)10:00〜13:30
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 残2名程度
参加費 4000円(税込)
持ち物 エプロン
【メニュー】
白キムチ
ポッサム
パジョリ
切り干し大根のキムチ
チヂミ
3種ナムル
スープ
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
持ち帰りを希望される方はタッパご持参ください。
また、アレルギーのある方は必ず事前にご相談ください。
【お客様へお願い】
マスクの着用とアルコール消毒にご協力ください。
飛沫防止のアクリル板設置しました。
常時換気、レッスン後のティータイムはしばらくの間停止させて頂きます。
下記の場合こちらよりキャンセルをさせていただきます
家族内に発熱したものがいる場合
講師の体調不良
自治体による自粛要請など
※キャンセル料について
3日前よりキャンセル料が発生いたします。
材料費の一部補填として徴収させて頂く場合がございます。
(2,000円程度)
当日キャンセルの場合は全額となります。
ご予約は、CRAIL公式LINEもしは申込みフォームよりお願い致します。
CRAIL公式LINE
公式LINEよりお申込みはこちら→click