コングクス
日本では
冷やし中華始まりました
と言うのと同じように
韓国では
コングクス始まりました
と言う夏の風物詩があります。
豆乳の冷たいスープに麺が入っています。
トンチミ
水キムチの一つです。
大根を発酵させてからキンキンに冷やして食べるキムチです。
辛味はありません。
コングクスととても相性が良いキムチです。
スンデポックン
スンデは韓国風腸詰です。
腸詰の中身は春雨が入っています。
今回は炒めて食べます。
日時 7月10日(月)10:00〜13:30
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名程度
参加費 4,500円(税込)
持ち物 エプロン
【メニュー】
コングクス
トンチミ
スンデポックン
3種のナムル
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
持ち帰りを希望される方はタッパご持参ください。
また、アレルギーのある方は必ず事前にご相談ください。
【お客様へお願い】
マスクの着用とアルコール消毒にご協力ください。
飛沫防止のアクリル板設置しました。
常時換気、レッスン後のティータイムはしばらくの間停止させて頂きます。
下記の場合こちらよりキャンセルをさせていただきます
家族内に発熱したものがいる場合
講師の体調不良
自治体による自粛要請など
※キャンセル料について
3日前よりキャンセル料が発生いたします。
材料費の一部補填として徴収させて頂く場合がございます。
(2,000円程度)
当日キャンセルの場合は全額となります。
満席となりました