☓韓国料理

開催日: 2023年7月10日カテゴリー:

コングクス
日本では
冷やし中華始まりました
と言うのと同じように
韓国では
コングクス始まりました
と言う夏の風物詩があります。
豆乳の冷たいスープに麺が入っています。

トンチミ
水キムチの一つです。
大根を発酵させてからキンキンに冷やして食べるキムチです。
辛味はありません。
コングクスととても相性が良いキムチです。

スンデポックン
スンデは韓国風腸詰です。
腸詰の中身は春雨が入っています。
今回は炒めて食べます。

日時 7月10日(月)10:00〜13:30
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員  6名程度
参加費 4,500円(税込)
持ち物 エプロン

【メニュー】
コングクス
トンチミ
スンデポックン
3種のナムル

※汚れても大丈夫な格好でお越しください

  持ち帰りを希望される方はタッパご持参ください。
  また、アレルギーのある方は必ず事前にご相談ください。

【お客様へお願い】
マスクの着用とアルコール消毒にご協力ください。
飛沫防止のアクリル板設置しました。
常時換気、レッスン後のティータイムはしばらくの間停止させて頂きます。

下記の場合こちらよりキャンセルをさせていただきます
家族内に発熱したものがいる場合
講師の体調不良
自治体による自粛要請など

※キャンセル料について
3日前よりキャンセル料が発生いたします。

材料費の一部補填として徴収させて頂く場合がございます。
(2,000円程度)
当日キャンセルの場合は全額となります。

満席となりました

 

 

レッスンカレンダー

2024年 12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
【中止】スカイホビーさまでのワークショップ
29
30
31
1
2
3
4

休業

PAGE TOP