☓韓国料理

開催日: 2023年7月10日カテゴリー:

コングクス
日本では
冷やし中華始まりました
と言うのと同じように
韓国では
コングクス始まりました
と言う夏の風物詩があります。
豆乳の冷たいスープに麺が入っています。

トンチミ
水キムチの一つです。
大根を発酵させてからキンキンに冷やして食べるキムチです。
辛味はありません。
コングクスととても相性が良いキムチです。

スンデポックン
スンデは韓国風腸詰です。
腸詰の中身は春雨が入っています。
今回は炒めて食べます。

日時 7月10日(月)10:00〜13:30
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員  6名程度
参加費 4,500円(税込)
持ち物 エプロン

【メニュー】
コングクス
トンチミ
スンデポックン
3種のナムル

※汚れても大丈夫な格好でお越しください

  持ち帰りを希望される方はタッパご持参ください。
  また、アレルギーのある方は必ず事前にご相談ください。

【お客様へお願い】
マスクの着用とアルコール消毒にご協力ください。
飛沫防止のアクリル板設置しました。
常時換気、レッスン後のティータイムはしばらくの間停止させて頂きます。

下記の場合こちらよりキャンセルをさせていただきます
家族内に発熱したものがいる場合
講師の体調不良
自治体による自粛要請など

※キャンセル料について
3日前よりキャンセル料が発生いたします。

材料費の一部補填として徴収させて頂く場合がございます。
(2,000円程度)
当日キャンセルの場合は全額となります。

満席となりました

 

 

レッスンカレンダー

2024年 5月
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
▲多肉植物レッスン
26
27
28
29
30
31
1
▲スカイホビーさまでのワークショップ

休業

PAGE TOP