Emi先生の韓国料理教室
つぶ貝の和物
韓国の居酒屋さんで良くあるメニューです。
メジャー料理ではないですが、韓国人には人気の高い料理です。
さっぱりした料理なのでこれからの季節にぴったりです。
キムチチム
キムチと塊肉や骨付き肉を一緒に煮込む料理です。
辛さは調節出来ますが、激辛料理ではないので幅広い年齢層に愛されている煮込み料理です。
キムチの素
冷凍可能なのでストックしておくと便利な調味料です。
お好きな野菜と和えると簡単にキムチが出来ます。
日時 6月17日(月)10:00〜13:30
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名程度
参加費 5,000円(税込)
持ち物 エプロン
【メニュー】
つぶ貝の和物
キムチチム
キムチの素
スープ
3種のナムル
※キャンセル料について
3日前よりキャンセル料が発生いたします。
材料費の一部補填として徴収させて頂く場合がございます。
(2,000円程度)
当日キャンセルの場合は全額となります。