【満席】韓国料理

開催日: 2022年8月1日 10:00 AM - 1:00 PMカテゴリー:
 

【サムゲタン&ホットク】

お手軽参鶏湯
日本では土用の丑の日にうなぎを食べる習慣があるように、韓国には参鶏湯を食べる日があります。
本来なら丸どりを使って作りますが、少人数でも食べやすい様にもも肉を使って作ります。

3種のホットク
☆あんこホットク
新大久保でも人気なあんこを包みます。
☆チャプチェホットク
ソウル南大門市場で有名なおかずホットクです。
☆シア(種)ホットク
釜山で有名なホットク
ゴマやカボチャの種、クルミなどを入れたホットク
食感が楽しいです。

日時 8月1(月)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 残2名程度
参加費 3900円(税込)
持ち物 エプロン・お持ち帰り容器
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
  持ち帰りを希望される方はタッパご持参ください。
  また、アレルギーのある方は事前にご相談ください。

【お客様へお願い】
マスクの着用とアルコール消毒にご協力ください。
飛沫防止のアクリル板設置しました。
常時換気、レッスン後のティータイムはしばらくの間停止させて頂きます。

下記の場合こちらよりキャンセルをさせていただきます
家族内に発熱したものがいる場合
講師の体調不良
自治体による自粛要請など

※キャンセル料について
2日前よりキャンセル料が発生いたします。

材料費の一部補填として徴収させて頂く場合がございます。
(1,000円程度)
当日キャンセルの場合は全額となります。


ご予約は、CRAIL公式LINEもしは申込みフォームよりお願い致します。
CRAIL公式LINE
公式LINEよりお申込みはこちら→click

 

 

 

 

レッスンカレンダー

2022年 8月
31
1
2
3
4
5
6
【満席】韓国料理
7
8
9
10
11
12
13
【満席】Crailフリーレッスン
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Myuさまワークショップ
28
29
30
31
1
2
3

休業

このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます

エラー: アカウントに接続できません。

アカウントを接続するには、Instagram Feed の設定ページに移動してください。

PAGE TOP